我部陈凤俭副主任参加“五四精神与新时代 新思想新成略”学术研讨会

作者:陈凤俭          发布日期:2019-04-16    点击:

为了纪念五四运动100周年,深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话精神,2019412日至14日,中共浙江工业职业技术学院马克思主义学院举办了“五·四精神与新时代新思想新成略”学术研讨会。我部陈凤俭副主任撰文参会。

本次学术研讨会的主题为“五四精神与新时代新思想新成略”。浙江工业职业技术学院马克思主义学院副院长张彦教授、凯里学院马克思主义学院刘宗碧教授分别在研讨会上做了主题报告。研讨会上,与会专家、学者着眼五四精神在新时代的继承与发展,深耕五四文化,就如何推动思想政治理论课高层次、高质量发展进行了深入交流。通过此次学习研讨交流,为我部在今后思政政治理论课建设提供了宝贵资源。

陈凤俭副主任在会场留影