陆礼娟老师应邀到瑞士花园社区讲授党的二十届三中全会精神专题党课

作者:文/陆礼娟 图/韦梅瑰          发布日期:2024-08-26    点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,2024年8月23日上午,陆礼娟老师应瑞士花园社区党总支邀请,为社区党员和入党积极分子讲授专题党课。

陆老师以《新征程上进一步全面深化改革的行动纲领——党的二十届三中全会精神解读》为题,深入解读了全会的主要精神和重要意义,结合当前国际国内形势,阐述了党中央的战略部署和重点工作,强调了贯彻落实全会精神的重要性和紧迫性。

此次授课,是马克思主义学院党员教师深入社区开展党的二十届三中全会精神宣讲活动之一。社区党员纷纷表示,陆老师带领大家系统学习了全会精神,激发了社区党员的责任感和使命感,进一步增强了大家坚定不移跟党走的信心和决心,今后将以实际行动贯彻落实全会精神,为社区的发展贡献力量。